Наш адрес один на двоих!

Виктор Зуев Амурский
Мой адрес и дом мой, и улица,
и город, в котором живу. 
Со мною жена моя, умница,
любовью взаимной дышу.

Жена, неразлучная спутница, 
к которой с работы спешу.
Не зря нагадала провидица
одну на двоих нам звезду.

И дом для двоих нам, и улица,
и город, в котором живём.
Я знаю – мечты наши сбудутся,
мы счастливы будем вдвоём.