Темнеет рано, рассветает поздно...

Таня Зачёсова
Вновь плавно «мушки снежные» в окошко,
Но на асфальте неизменно тают...
Сижу в тепле и на коленях кошка,
Тебя со сладкой грустью не хватает.

Темнеет рано, рассветает поздно,
И в будни погружаться не охота...
Скучаю то легонько, то серьёзно,
Пишу тебе из дома и с работы...

Декабрь — серёдка, скоро, скоро ёлки,
А кто-то о них с осени мечтает...
А грусть блестит игрушкой и иголкой
Покалывает, и вокруг летает.

Крадётся новый год, под бой курантов
Представлю я тебя на дне бокала...
Подарком будь моим, с большущим бантом,
Исполнив всё, о чём и не мечтала!..))