Приход кого-то исключён

Таня Стиль
Приход кого-то исключён,
Дождя утихла канонада,
Ещё бы сильное плечо-
И ничего уже не надо.
Ни чьих-то клеток стволовых,
Хоть старость- ох! не за горами,
Ни встреч, подчас не деловых.

Сидеть бы дома вечерами
И ждать, что ты своим ключом
Откроешь дверь, уставший за день.
На миг уткнусь в твоё плечо,
Накрою стол, присяду сзади,
Чтоб незаметно для тебя
Поплакать- вот он, дома, рядом...
Так плачут женщины, любя:
Всё хорошо, а слёзы- градом.