Какой буду я?

Мирель
Интересно, какой буду я
В разные годы, жизни эры,
Уйду от человека-дикаря ?
Что сделаю для ноосферы?

Знаю :любовь к тебе нетленна,
Она родной души импринтинг,
Она неприкосновенна,
Пусть никто не верит, и Киплинг.

На свою жизнь у меня  патент,
Мне ни к чему рудименты,
Атавизмы, чуждый мне акцент,
В жизнь вношу свои компоненты.

Я сделаю все, чтобы латентным
Не быть человеком, который
Будто вовсе не жил, инертным,
Чтобы вклад мой в жизнь не был дешёвый.

Постараюсь жить так, чтобы
Мой срок годности был не датой
Смерти, не прожить жизнь амёбы,
Чтобы за жизнь не быть виноватой.

Постараюсь не быть неликвидным
Человеком, а быть мазью
Целебной, не зудом москитным,
Чтобы мир гордился со мной связью.