Я закрываю глаза. Слушаю вопли...

Ин Ко
Я закрываю глаза.
Слушаю вопли.
Внутри ножи.
Не дыши!
Мы все же утопли.
В грудной клетке
Клетка
Для мертвецов...
Тысяч внутренних
Критиков,
Матерей,
Отцов.
Иоанн Златоуст был
Печален и пуст.
Тысяча слов
О том,
Что не проронишь
Из уст.
Занавес.
Смех.
Смерть.
Эхо.
Танец.
Ты был когда-то
Милый пуэрториканец.
А теперь
Мы на дне
Чашки черного чая.
То ли плаваем,
То ли просто скучаем.

2018