Горе в щель пробраться радо 2014

Влад Норманн
Горе в щель
пробраться радо,
льется, словно
темный хмель,
жалит сердце,
будто змей,
победить
его сумей,
мне б податься
в Эльдорадо,
райских
хочется земель,
здесь мне ничего
не надо,
вновь жужжит
печаль, как шмель...