Ясный месяц в небе синем

Нина Нехаева
Ясный месяц в небе синем
Всех околдовал.
Снова Гришек и Аксиний
МАнит сеновал.

Снова пары на рассвете
Бродят вдоль реки...
Знать не вымрут на планете
Наши казаки!





ноябрь 2018