***

Нелли Григорян
Когда нация радеет за свободу – предатели в первых рядах.

Души нашей молодёжи за семью печатями.

Восстание ещё не подвиг.

Прост и прозрачен только хрусталь.

Лицо покрыто потом не всегда от труда.

Даже, на первый взгляд, райский сад может быть запутанным.

Раньше мог много, а сейчас не в силах даже малости?

«Уж возраст не тот», – оправдание тому, кто прежде говорил, – «Ещё не тот возраст».

Лучше быть казнённым, чем к вечным пыткам приговорённым.

Кто боится сделать шаг, вечно под ноги глядит.