Образ гибридной победы! Журнал Экзорсист 2019

Дар Ладов
Пора нам создавать Александрию
Царём в ней для начала будет КИР
(КитайИндияРоссия)
Осудим NATO, воскресим Россию
И на планете установим общий МИР!

Посредством лженаучных центробанков
Все блага утекают в ФРС
Оттуда в NATO, мир весь наизнанку
За наши деньги ВОР имеет вес!

Судить ЕГО начнут в Александрии
За Югославию и казнь СССР
И запретят! Чтоб люди в мире жили
Чем NATO не морской библейский Зверь?


Ассамблея
Лиги
Единой
Конвенции
Содружеств
Арбитраж
Народов
Дорожащих
Родовой
Идентификацией
Я