Земля Вселенский раритет... Взято

Анна Кускова 2
В подлунном мире видно чётко,
Что  города, как острова,
И смотрят с неба звёзды кротко,
И шепчут нежные слова-
Как хороша  Земля в сиянье,
Как будто лампа-Изумруд,
Росой на зорях умыванье,
Ведь первозданный в ней уют.
Биенье сердца Космос слышит,
Оно к созвездиям летит,
И всё живое вольно дышит,
Покой Вселенная хранит.
Вдруг появляются всполохи,
И содрогается весь шар,
Дела становятся так плохи,
Распространяется пожар.
И в этом люди виноваты,
Что разрушают общий дом,
И злу такому нет преграды,
Видать живут одним лишь днём.
Зверея бьют себе подобных,
Как будто станут жить века,
Уничтожая неугодных,
Течёт кровавая река.
Вокруг планеты бесконечность,
Никто на помощь не придёт,
И будут падать души в Вечность,
И в Бездне каждый вдруг поймёт-
Земля- прекрасная планета,
Такой в пространстве больше нет,
Полна Божественного Света-
Средь звёзд Вселенский раритет.