Ты просто - замолчи...

Людмила Иванова 13
Как тень, как дуновение
Ночного ветерка,
Проснётся на мгновение
Забытая тоска.

А строчки электронные
Сплетаются в узор
И в силуэты тёмные
Далёких южных гор.

Ну сколько же осталось их,
Скажи, не пожалей,
Безропотных, безжалостных,
Тобою полных дней?

С забытыми паролями
Утеряны ключи.
Давно судьбе проспорили...
Ты просто - замолчи.


Фото Валерия Рябцева.