Луна

Галина Глухова Гребенчук
Моя Луна мне улыбается,
Твоя, тебе, всё усмехается.
Как на секретной стороне,
Не видно нам, тебе и мне.

Тебе Луна мешает спать,
Я жду, когда придёт опять.
Пойдём гулять, сегодня, до рассвета,
До завтра, подождём её совета!

Моя душа с твоей душой,
Стремится всё ж объединиться,
Но, как же, ночью, нам с Луной,
Навек договориться?