Будем жить

Ритм Дождя
Под наркозом души частицы...
Суперклей, двусторонний скотч...
Угораздило так разбиться...
Но я верю: должно помочь...

Пару крыльев, зажим... а скальпель
Уберите...  Не нужен лёд...
Теплоты ей десяток капель
Чтобы новый осилить взлёт...

Концентратом любви и счастья
Для инъекций наполнен шприц,
Собираю пинцетом части-
Впереди ещё суперблиц.

И не всё безнадёжно плохо,
Если есть ещё чувства нить...
Зарифмую стежки для вдоха,
И на выдохе: будем жить!