5. 02. 2008

Ольга Кейнеко
Вот так проходит жизнь.
И день за днем
Все та же мука  -
В душе моей ни звука,
Ни восхода, ни зари...
Одна искра сверкнет -
Гори! - потухла...
И сердце вновь молчит
И леденеет, обращаясь в камень.
Уже нет чувств,
Хоть пожирает пламень
Тот мир, что свят был сердцу моему,
Хоть рушится весь мир,
И, черным пламенем,
Знамена хаоса трепещут на ветру...