Совет... ский Народ против КапиталИЗМа-!

Михаил Кривоногов
 ...А вы послушайте Лекции (или беседы)
Н.Н.Платошкина,- он на ЧИСТОМ РУСС.КОМ
объясняет "/Две Большие РАЗНИЦЫ"/ между
бывшим СОЦИАЛ-ИЗМОМ и КАПИТАЛ-ИЗМОМ-!
Я, н-р, видел: Н.Н.Платошкин в "Полит.Кафе",-
-очень Ёмкая передача-! И: "Лучше не бУдет-?"
-(Обе около ДВУХ часов-!)- ТамОБО ВСЁМ в "мире"
-всего по чуть-чуть,-но: ФАКТОВО-!- И(что ГЛАВНОЕ,
на мой взгляд,-СО ЗНАНИЕМ ПРЕДМЕТА, о котором
идёт речь-! Ранее я как-то его не замечал, а ЖАЛЬ:
стОлько времени ПОТЕРЯНО-!- ...-Л.И.С.
...Я сюда добавлю СВОИ сОО-"бр(О)ЖеНИЯ" по
этому поводу,-пОзже...-Хочу, чтобы ВЫ ЛИЧНО
"встретились" с ЧЕЛОВЕКОМ, работающим(*) нА РОССИЮ,
а не ПРОТИВ неё, как сейчас (*) многие "другИе"-!
...Там у него, /осОбенно в "Лучше не будет-?" есть
"ма-А-а-ленькая ,но БОЛЬШАЯ птичка": В 1960-1980г.,
(когда СССР был в СИЛЕ-!),- Ед.момент в ("новЕйшей")Истории,-
когда в мире Количество Богатых и бедных(стран)
начало "выравниваться"...-Сей Час опять стАло:
богатые страны- богатеют, а бедные- БЕДНЕЮТ-!
Или, н-р, где-то с 50 минут,- ЦИФРА: В Аргентине -
45 млн.чел.( и КОРОВ- 54 млн.-!)-У нас (в Р.Ф.)
 145 млн.чел., а коров- 8(всегО-ВОСЕМЬ-!!!)млн.
-Посмотрите и ПРАВИЛЬНО УслЫшьте ТО, что он говорит,-
А особенно про Украину, Германи-Ю*, Латви-Ю*, Польшу,
про \ОСОБЕННОСТИ УСЫНОВЛЕНИЯ\* наших ДЕТЕЙ ИНОСТРАНЦАМИ-!!!
-ВС-Ю* ПРАВДУ-!-  Заинтересовал-?!-Тогда я УСТУПА-Ю*
страницу и СЛОВО Ник.Ник.ПлатОшкину...-Не пожалейте
ВРЕМЕНИ,-просто ...НАЧНИТЕ СЛУШАТЬ.- А дальше...-!!!
-Ре-ко-мен-ду-Ю*-!!! Л.И.С.