Свет стал слабее. 5. 12. 2008

Ольга Кейнеко
Свет стал слабее -
Задули Боги свечи,
Легли на мягкие перины облаков,
Сомкнули веки:
"Эксперимент не удался!"
А люди выжгли земли
И тянут руки к небесам...