Венец безбрачия

Курухуру
когда Степан Тарасович пришел к Зинаиде Матвеевне, гадалке в третьем поколении, червонной ведьме, она сразу заявила, что лежит на Степане Тарасовиче конкретный венец безбрачия, и превозмочь его можно, только если Степан Тарасович прекратит протягивать букеты пассиям и говорить при этом: по гроб души.