Не удержало сердце гнева

Светлана Вайцель
Не удержало сердце гнева
И мир души исчез,
От боли изнывает тело,
Толкая в больший грех.
Печально думать, что предатель
В твоём уме сокрыт
Ни пленом обстоятельств,
Но хитростью людских обид.

Ни ветер страсти погубил любовь,
Но подлость человеческих измен,
Что верности не сохраняет
Ни этим, и ни тем.
Всегда на поиск новых ощущений
Направлена стопа,
А позади мечты руины
И недостроенные города.