Все замечательно! 9. 03. 2009

Ольга Кейнеко
Все замечательно, все хорошо!
Хотя лежит на сердце тяжесть.
И до падения осталось малость -
Веселая улыбка скроет все!
Сжав зубы в радостном оскале,
И горечь глубже в душу затолкав,
Когда-нибудь к себе, к другим забудешь жалость,
Под грузом сердце перестанет трепетать...