Письмо Суицидника

Владислав Косицин
Ты не жалей меня уже ,
Я сам решил уйти из жизни ,
И шаг шагнул я с этой крыши
И улетел я в облака .

Ты не жалей меня прошу я ,
Виновных нет в сие деянье,
И тягость горького прощанья
Пусть не тревожит ведь тебя .

Ты не жалей меня родная ,
Тут слёзы лить не нужно вовсе .
Во снах приду к тебе я в гости ,
Где будем вместе навсегда ...