Я - это три я

Юрий Орлов-Орланов
Психологи правы. Я – это не просто я, а три я: первый - то, что я сам о себе думаю, второй - то, что обо мне думают другие, третий – то, что я есть на самом деле. И самое, ****ь, интересное, что первые два постоянно спорят друг с другом, а третий на них вообще не обращает внимание и делает все по-своему.