всё тянет что-нибудь примерить...

Мальчик
всё тянет что-нибудь примерить
чужие вещи нацепить
глядишь и иначе ценить
начнут и станут больше верить

и вообще совсем иначе
начнут рассматривать тебя
другой раз даже чуть любя
расскажут о твоей удаче

чужая вещь - судьба чужая
а ты ее под свой размер
будь трикотаж то, например,
натянешь, даже не вздыхая

войду в чужую жизнь как в шубу
и буду жить и буду быть
и буду я тебя ценить
по шубе, что на мне сугубо!