Детям Взрослым Новый Год. Ветер Вылепил Снежинки..

Борис Шахов 2
                Зимний стишок

Ветер вылепил снежинки
В облаках.
Закружилися пушинки:
- Страшно, ах!

Но от радости задорной:
- Хорошо!
Кличат:-ветерок, проворный!
Гей! Ещё!

Закружлися; где небо?
Где Земля!?
В синеву, в шальную небыль!
- Гей! Меня!

Покатай ты нас на крыльях,
Покатай!
До земли ты нас подольше…
Не пускай!

В городах грустят снежинки:
- Страшо! Ой!
Под колёса, под ботинки…
Падать в соль.

........................