Эфир

Моисеенко Анастасия
Я с тобой окунаюсь в пространство вечности —
Эфир беспредельной любви во плоти.
Я забываю о времён скоротечности,
Умирая тоской, когда приходилось уйти.
Сливаюсь с тобой в единое целое,
И исчезает вмиг гравитация Земли.
Я ощущаю приятное головокружение,
Прикасаясь к тебе, единственной моей любви.

декабрь 2018