Вернётся разум вновь...

Александр Филенко
                ***
Вернётся разум вновь… так нелегка дорога…
На новый выйдя взлёт… избавит мир от зла…
И гневную хулу… отвадив от порога…
Наполнит душу нам… флюидами тепла…
                ***
Повернеться весна… хоч в темряві дорога…
Кмітливий розум знов… позбавить світ від зла…
І чвари та хулу… відвадивши з порогу…
Наповнить душу нам… флюїдами тепла…