Вечер опускается на город...

Александра Бонсюкова
Тихо опустился на мой город вечер,
В окнах загораются огни,
Ночь на "пятки" многим наступает,
Все стараются в дом к себе зайти,

Многие устали от работы,
Кто-то от мороза в дом бежит,
Чтобы выпить чашку чая,кофе,
Посидеть в тепле и душу отогреть....