Года идут...

Светлана Кутвицкая
Года идут... и мы уже не дети...
Но, нам всё так же хочется любви!
Любви взаимной и такой извечной!
Ну, просто - не возможно человеку без любви!

Года идут.., стареет наше тело...
Но не стареет, всё таки душа...
И очень хочется, чтоб кто-то
крепко обнял,
к груди прижал и нежно прошептал...

Года идут... и мы уже не дети...
Виски позолотила седина...
А мы всё ждём., всё ждём., как прежде -
слова любви и поцелуи до утра!

22.11.2018 г.