Наболело 3. 02. 2012

Ольга Кейнеко
Зима - метель, мороз и снег.
Я и не помню больше времени другого.
И, незаметно, промелькнет рассвет,
Не тронув льда теплом своих ладоней.

А я, с утра, покуда правит ночь,
Иду вперед, угрюмо глядя в ноги.
Бреду себе, из ниоткуда прочь,
И в никуда ведет моя дорога...

Вокруг мелькают тени, впопыхах
Перебирая лиц прозрачных маски.
И, все сверяя время на часах,
Они бегут куда-то без оглядки.