В гостях у мира

Светлана Корсакова 2
Чтобы душу успокоить,
В сердце страхов не иметь,
Нужно Истину усвоить,
Ею пользоваться впредь!

Не хозяева мы вовсе
Миру внешнему с тобой,
А пришли на время в гости,
Проходить здесь Путь Земной.

Всё, чем обладаем в жизни,
Кого любим, дорожим,
Каждому по нашим мыслям,
Бог на время одолжил!

Чтобы опыта набраться,
И духовно возрасти,
Энергетикой меняться,
Мудрость Жизни обрести!

Всё имущество, на деле,
Вещи личные свои-
Все мы временно имеем,
И когда-то отдадим!

Даже люди дорогие,
Что встречаем по судьбе,
Могут выбрать и другие
Жизни линии себе!

Все свободны друг от друга,
А не в собственность даны,
Из общений наших круга
Могут выйти и они!

И когда ты это знаешь,
То к себе не привязав,
От потери не страдаешь,
Душу горем не связав!

Твоё каждое мгновение,
Что пришло, как Божий Дар,
Будто Неба угощение,
Судьбоносный гонорар!

И ты очень благодарен,
Что у счастья погостил,
Не забыв Вселенских правил,
С лёгким сердцем отпустил!

Всё, чего мы не боимся
Очень сильно потерять,
Удаляясь, возвратится
Бумерангами опять.

Всё заполнится пустое,
Что отдал, получишь снова,
Это правило простое
Успокаивать готово!

Всё волнение уходит,
Страх чего-нибудь лишиться,
И уверенность приходит,
Что во благо всё вершится!

Всё, что Господи даёт,
И всё то, что забирает,
Только опыт создаёт,
Лишь Душа не умирает!

Ей одной знакома вечность,
И не тленна никогда,
Только жизней бесконечность
Бог ей отдал навсегда!