Я в жизни не встречал такой как ты

Игорь Юкин
Я в жизни не встречал такой как ты
И нет тебя прекраснее на свете.
Мне хочется собрать все на земле цветы
И подарить тебе,как самой лучшей на планете.

Мне хочется тебя одну любить,
Мне хочется тобой одною восхищаться,
Мне хочется с тобою рядом быть,
С тобой одною засыпать и просыпаться.

Лелеять,нежить и боготворить,
В лучах твоей любви купаться,
Тобой дышать,тобой одною жить,
И каждый день тобой одною любоваться.