Дочь

Алексей Максименков
       Дочь.

Он был привязан к столбу,
С кляпом во рту.
С неглубокой раной во рту,
Попал парень в беду.

Густой лес заглушал крик,
Свет с трудом пробивал листву.
Напротив стоял мужик,
Всё происходило наяву.

-«Свою дочь, я тебе отдал,
Искренне в тебя верил, понимаешь?
Мою надежду подло предал,
За это, ты сейчас отвечаешь!»

Парень в ответ замычал,
Показывая всем видом своим,
Что кляп во рту мешал,
Типа не может говорить с ним.

Мужик в руке вертел нож,
Ухмылка появилась на лице.
-«Готовься, ты сейчас умрёшь,
Вымещу я, злость на подлеце!

Мою дочь ты убил,
Кровью смывать будешь грех.
Вчера нож остро наточил,
Умрёшь, под мой весёлый смех!

Я её всем сердцем любил,
Как настоящий отец свою дочь.
А ты гад её убил,
В моей душе «вечная ночь»!»

Парень вырваться пытался,
Результат сходил на ноль.
Мужик глядя на это улыбался,
И причинял ножом боль.

-«Ты у меня не освободишься,
Можешь потуги свои оставить.
Зато, частей тела лишишься,
Страдать, тебя хочу заставить!»

Лезвие скользнуло по телу,
Стало кожу медленно срезать.
Парень не терял ещё веру,
И пытался что-то сказать.

От мотание головы и боли,
Ослаб узел, выпал кляп, и.
Вырвался из парня, голос дочери:
-«Остановись папа, погоди что ли!

Я твоя дочь, в теле мужа,
Это всё соседка колдунья сотворила.
А я как наивная клуша,
Что мы неразлучны говорила!»

Мужик в сторону отступил,
И выронил на землю нож.
Взгляд на парня заострил,
Голос был, действительно похож.

-«Она на днях нас пригласила,
Обещала трав лечебных дать.
И так ненавязчиво спросила,
«вы хотите вместе проживать?»

Мы естественно ответили да,
Она так доброжелательно, посмотрела.
А я дура, ещё добавила, навсегда,
Честно, я этого очень хотела.

Соседка, видимо по-своему,
Желание наше истолковала.
Гадость сделала мне и ему,
И такое вот наколдовала.

Теперь мы вместе кружим,
В его теле живём.
Тесновато, но зато с мужем,
А как выбраться не поймём.

Когда муж, меня убивал,
А точнее моё тело без меня.
В тот момент, нас кто-то соединял,
А тело мужа, не контролировал ни он не я.

И сейчас, не всё гладко,
Не умеем ещё, вдвоём управлять.
Ощущаем себя слишком гадко,
Проблемы из-за этого, могут возникать».

Мужик развязал израненное тело,
И попросил его простить.
Ведь душа сильно хотела,
За убитую дочь, зятю отомстить.