Диалог

Тамара Перепечко 2
Ты помнишь подруга, года молодые?! 
Как можно забыть дорогой!
Ты нежно ухаживал милый за мной,
С тобой я узнала любовь и покой!
Мы вместе с тобой дорогая,
Познали вершину любви,
Детишек на свет появилась стая
И внуки уже подросли!
Судьба нам улыбнулась,
Что мы не разминулись!