Где же твоя нежность? 8. 03. 2012

Ольга Кейнеко
Где же твоя нежность?
Где твоя улыбка?
Как ты изменилась!
Как ты ядовита!
Жизнь связав с неволей,
Сердце все изрезав,
Ты прошла сквозь время
И окаменела.
Как же ты жестока!
Как ты непреклонна!
В сердце скрылась ярость
Праведного рока.
Что с тобой случилось?
Как потухло пламя?
Где ты потеряла
Солнечное знамя?