Заячий бал!

Серж Пьетро 1
   В зимнем саду, где цвели весной груши и яблони,
Тропинка ведёт к белоснежному полю.
Здесь зайцев следы так искусно запутаны,
Что кажется: по утрам зайцы танцуют польку!
   Там так всё занятно, что хочется видеть,
Как зайцы танцуют, в танце  пляшут, ликуют!
Их след так загадочен и необычен,
Как будто друзей хоровод необычных!