Предвкушение встречи

Валентин Помонд
Я жду Вас и волнуюсь беспричинно,
Так,видимо,и быть всегда должно.
Просто,когда ждёшь,время длинно
И хочется,чтобы быстрей оно прошло.

Сжимаются виски и сердце бъется,
Как буд-то хочет ей навстречу убежать.
Но,понимаю,мне потерпеть придётся,
С работы Вам труднее раньше убежать!

Когда б Вы не пришли-вот это Радость!
Искрятся и блестят Ваши карие глаза.
Исчезла сразу вся ненужная Парадность,
Ликует и поёт моя влюблённая Душа!