Есть такой город на свете

Светлана Доля
Веришь?
Есть такой город на свете..Ты однажды его найдёшь..
Рано-рано, с утра на рассвете, по ковру золотому войдёшь..
Нет здесь стен, а врата – на распашку..
Всё здесь ярко  лучисто горит..А  огонь этот  ласково-жаркий
с каждым-каждым всегда говорит..
Говорит о прекрасном, о главном..о  Планете...о  жизни родной..
И о грёзах: о чувственных, славных..
И о том, что в сердцах есть покой..
А ещё там кристалл небесный..Изначально он скрыт был во тьме,
а теперь он горит повсеместно в золотистой живой тишине..
Веришь?
Есть такой город на свете..Ты однажды его найдёшь..
Рано-рано, с утра на рассвете, по жемчужному счастью войдёшь..


       7.12.2018

Поэтический отзыв от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Солнцесвет называется город,
 В нём рассветы и зори живут,
 Кого свет умывает, тот молод,
 А тепло дарит светлый уют!
 По утрам рассыпается жемчуг.
 И росой освежает траву,
 Закрываются ставни под вечер
 И дремотные грёзы плывут.