Светло и неприкаянно - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СВЕТЛО И НЕПРИКАЯННО

Живу, ничем не дорожу
Ни по какому поводу,
Я по земле давно брожу,
Как по чужому городу.

И сквозь меня, как сквозь стекло,
Во всю глядят прохожие,
Но на душе моей светло,
Деньки стоят погожие.

ПРИПЕВ:
И душа не болит,
Отболела давно душа,
Никуда не спешу,
Это люди вокруг спешат,
Я не жду никого,
Ничего и не нужно душе,
Что могло бы случится -
Со мной случилось уже...

И в жизни всё давным-давно
По полочкам разложено,
Мне что-то в ней менять смешно,
А значит - не положено.

Я лучших строк не напишу,
Не закричу отчаянно,
Я только крыльями машу
Светло и неприкаянно.

ПРИПЕВ:
И душа не болит,
Отболела давно душа,
Никуда не спешу,
Это люди вокруг спешат,
Я не жду никого,
Ничего и не нужно душе,
Что могло бы случится -
Со мной случилось уже...