0, 4, 1, 23, 1 Бухарик

Кирнасов Роман
0.4.1.23. Альбом «Атака Вселенной».

0.4.1.23.1. «Бухарик». № 571.

1к. Кастрюли, стаканы и вилки, бутылки, рюмки, бухло.
Спьяну дал я тебе по затылку – и ветром тебя унесло.
Бухать  я любил очень долго и сейчас постоянно я пью,
Тебя потерял, я на долго, но по бухлу это всё по фигу.
Припев:
И с друзьями я бухал и с врагами умел бухаты,
Ведь крёстный мой отец воспитал меня лопатой.
С детства я курю и пью, и всё время матюгаюсь,
Больше ни чем другим, я совсем не увлекаюсь.

2к. Спасибо говорю своей маме, что деньги даёт на бухло,
Спасибо, конечно, и папе, что покупает мне часто вино.
У меня ведь всегда денег, нету, а работать я не пойду,
Спасибо, что мама снабжает, её я за это люблю.

3к. Вам скажут, что я бросил курить,
Слушать панк-рок и завязал пить.
Не верьте друзяки, я с  вами, по-прежнему так и живу.
Пью пиво, вино я, и водку и «Сектор» в караоке пою,
А всё остальное мне пофиг, откровенно я говорю.