свободное падение

Александр Спартак Гетманский
Я падаю вверх ни за что не цепляясь
Лечу по спирале свободой дыша
И пусть лишь мгновение меня озаряет
Ведь жизнь это лучшее что есть у меня

А в жизни моей есть много мгновений
Когда я был счастлив и рад что живу
Когда окружало меня лишь желание
Творить создавая просторный уют

Пусть было плохое ,как вьюга зимою
Кружила,сжимала и падала вниз
Но так же как вьюга прошло и забылось
Осталось лишь малость того что нет силы забыть

В свободном полёте по жизни летя
Стараемся всё оторвать от себя
Остаться одним без забот и проблем
Но это лишь зеркало,веришь ты или нет

В твоём отражении можно найти
Как трудно тебе по жизни идти
И если присмотришься лучше к себе
Увидишь ты след от житейских проблем

Смахну я ладонью печаль и тоску
Ведь жизнь отражает мою лишь судьбу
И если ты сам не захочешь понять
То в жизни тебя будет каждый пинать

И падая вверх цепляйся за жизнь
Спирали судьбы я готов изменить
Остаться сабой,проникшись к судьбе
Вдруг счастье нагрянет к тебе,как Божий венец