8-ой стих

Юрий Куренков
7.12.18
Время(17:09)
И я влюбляюсь в тебя.
Который раз..
Сотни фраз без моих любимых глаз.
Нам по плечу любая вьюга.
-.-.-.-.-.-.-.--..-.--.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.
Твои руки,твои губы от них я становлюсь глупым..
Как мне трудно быть без тебя,не смогу без тебя прожить и дня.
Потому что я люблю тебя.
Воздух режут капли,это чьи-то слезы.
Шипы руки,это мои розы.