Мечтатель 18. 07. 2015

Ольга Кейнеко
До усталого рассвета
Не забыться сладким сном.
По ладони лунный отсвет
Разольется молоком.

В тишине клокочет стройно
Неуемный стук часов,
Только в мыслях ты витаешь
Высоко у облаков.

В душе мечтателя
Сияет свет.
В долинах сказочных
Никаких печалей нет.

Невозможно распрощаться
С пеленой прекрасных грез.
За пределами реальности
Возведен был прочный мост.

Там кружится сновидений
Разноцветный хоровод.
И, раскрыв свои объятья,
Новый мир вдруг расцветет.

Душа мечтателя -
Граница снов,
Узоры сердца
Сплетены из облаков.

В душе мечтателя
Горит огонь.
Не останавливай,
Пусть летит вслед за мечтой!