А горизонта не догнать

Ольга Айланд
В душе моей цветут ромашки,
Поют романсы соловьи.
Смотрю на небо голубое
И признаюсь жизни в любви.

Вот мимо мчат на "Мерседесе",
Кто-то спешит в своём "Рено"...
Я же на велике бывалом,
Поверьте, рада всёравно.

Среди зелёной красоты
Зовёт дорога меня вдаль.
Я еду, еду быстро-быстро,
Но горизонта не догнать.

Моя душа птицей взлетает.
Как радостно и легко мне!
Как тут без песни? Запеваю!
Сияет солнце в вышине.