Летний Романс

Владислав Косицин
Я помню тебя в летнем платье ,
Улыбку я помню твою.
Глаза твои нежные - нежные очень ,
Их в сердце я тихо таю .

Я помню тот летний парк ,
Где музыка нам с тобой пела .
Она играла нам Венский вальс
Толкая на танец ведь нас .

Я помню как мы танцевали ,
Вальсируя будто в бреду .
В глазах твоих тогда отражалась
Сияющая в сердце любовь ...

Я помню всё это в деталях ,
С улыбкой я помню тот день .
Но это уже давно миновало ,
Оставив лишь в сердце свой след .