Снова образ в окошке знакомый

Сергей Иванович Павлов
Снова образ в окошке знакомый
Машет мне, уходящему вслед.
Породивши собою истому
В бытность жизни тех прожитых лет.

И все чувства душевную драму
Разыграли в момент тот во мне,
В жизни нашей, порой филигранной
Часто думал всегда о тебе.

И сейчас этот образ прекрасный
Словно рядом со мною идёт.
Сквозь снега, в день сугубо ненастный,
Он мне сил и надежду собой придаёт.


07.12.2018 17:30