Тебе поэты посвящают строки...

Игорь Плохатнюк
Тебе поэты посвящают строки!
Что нравится им всем? - Твоя душа!
Таких, как ты, лелеют на востоке! -
Ты очень, очень, друг мой, хороша!

Я прожил жизнь и видел женщин много!
В тебе сокрыта прелесть юных лет
И нежность, мягкость, доброта от Бога... -
Твоим теплом не раз я был согрет!

Хочу, чтоб ты в награду получила
Бессмертие от Господа-Творца!
Чтоб, как и я, Иисуса полюбила
И славила Небесного Отца!

Молись Ему! - Он жизнь твою устроит!
Твои проблемы дивно разрешит!
Сердечко от страданий успокоит
И близких всех твоих благословит!

                *****