Ветер

Владислав Косицин
Ночью ветер воет ,
Завывая мчится ,
И несётся быстро
По Родной Земле .

Он бежит рывками ,
Всё срывая резко ,
И затронет всё он
На своём пути .

Ночью ветер воет ,
Он зовёт кого-то .
В сумраке ночном
Пытается найти .

Спутником моим
Станет ветер ночью .
Мы вдвоём на пару
Зашагаем с ним .