Смолчать хочу

Светлана Вайцель
Смолчать хочу,
А сердце плачет
Предательства друзей боясь,
Что лицемерным словом прячась,
Лишь за глаза о людях говорят,
В глаза же смотрят миром,
Что больше на войну холодную похож
Иль на засаду скрытой силы,
Что сзади смертью бьёт .

Оплачет сердце одиночество своё
Мольбой Всевышнему покается,
О том, что спрятанное в дружбу зло
Особенно ранит и жалится