Прогулка по г чарджоу. от пароходства до госбанка

Валерий Белоусов 3
Зимней вечер наступал.
Путь наш к елочка лежал.
Начался он с пороходства.
Слева старые дома.
Справа судоремзавод цеха.
ИТРовский домой, и гостиница за ним.
А напротив наш вокзал,
Где встречал и провожал.
Типографию проходим
К ресторану мы подходим,
где веселья полным ходом.
Гастроном и обувной,
Книжный,дальше овощной.
Перекресток перешли,
Магазин <Заря> прошли.
Горсовет, горисполком ,
И партийный старый дом.
Вот и площадь нам видна.
А на площади она,
Елка вся в огнях горит,
А вокруг народ стоит.
Оркестр духовой играет,
Всех на танцы преглашает.
Я там тоже побывал,
И с девчонкой танцевал.