Предновогодняя песенка

Соловьёва
      Из частной беседы
     - Как лучше звучит:
 год Кабана или год Свиньи?
- Вепря!
- Нет, год Кабана звучит мужественнее,
 Чем год Свиньи.

Наклеила снежинок я!
Не жизнь, а чудо,-Flower Gorn.
Нет, жизнь - агония и гон
Молчанья, правды и вранья.

Нарезала Ниф- Ниф, Наф - Наф,
Нуф - Нуф - и домиков, и гнёзд,
И колокольчиков, и звёзд,
Узоры веток, стЕблей, трав.

 - Кабан  звучит, а не Свинья.
- Чего от Кабана я жду? -
Наверно, жить  с семьёй в ладу
И чтобы …развивалось «я»

Сердечно - я же не Ифбот*,
И не Паук. Не Геккомат**.-
Жить обожаю наугад,
Люблю, когда душа поёт.-

И не под действием программ,-
Когда сверкает звёздный дождь,
Когда есть в сердце честный вождь,
Когда пою: «Парампампам»…

Ифбот* - робот, который благодаря введённой программе бомбардирует загадки и каверзные вопросы.
Геккомат - устройство для хождения по вертикали(название происходит от ящерицы геккон с мощными присосками)