Напрасно слёз своих не лей

Валентина Крамарь
Напрасно слёз своих не лей
И не печалься о разлуке...
Памятью своей меня ты грей,
Страданья мои все и мои мУки...

Ты в сердце не впускай печаль
И не страдай о том, что было...
Нежданно так случилось, жаль -
Безмерную Любовь волной накрыло...

Ты не тоскуй, а с радостью живи,
Встречай рассветы, уходящие закаты...
Любовь свою на крыльях пронесли
И перед ней ни в чём не виноваты...

Пусть твоё сердце не грустит,
А всё из жизни сохрани навечно...
Ты приходи почаще навестить,
Рассказывай о жизни мне сердечно...

На память розы плети посади,
Лианой пусть оградку обвивают...
И проливные в ясный день дожди,
Им для цветенья силы прибавляют...

Ах! Как же жизнь так коротка!!!
Один лишь миг, одно мгновенье...
Я ухожу в небесный мир. Пока.
С любовью отпусти. Без сожаленья...   

      07.12.2018г.